zakupys

ПРИГЛАШАЕМ НА ПОМОРЬЕ: За покупками на Поморье

1 звезда2345 (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ошибается тот, кто думает, что самые большие скидки в магазинах можно получить только в конце августа. Сентябрь это месяц, который также заслуживает внимания искателей выгодных акций и предложений. Особенно, если мы намерены купить не только одежду, но также, например, бытовую технику.

Bałtycka (20)

На всем Поморье нет другого такого места с таким большим количеством галерей и торговых парков, как Труймясто. А там где большая конкуренция, есть также острая борьба за клиента. Для покупателей это замечательная ситуация, поскольку продавцы в погоне за клиентами часто склонны предложить им высокие скидки на свои изделия и продукты.
У клиентов есть из чего выбирать без необходимости заезжать в центр Гданьска, а концентрируясь только на Труймейской кольцевой дороге (дорога № S6). Въезжая со стороны Калининградской области можно по очереди посетить outlet Fashion House на Шадулках (с правой стороны, между съездами на кольцевую Южную дорогу Гданьска E28 и общегосударственную дорогу № 7), где промо-акции, главным образом на одежду, длятся круглый год. В свою очередь при съезде на дорогу № 7 клиенты могут посетить два больших супермаркета – продовольственный Auchan и строительный Leroy Merlin. Благодаря тому, что Auchan кроме центрального продовольственного супермаркета имеет торговую галерею, каждый найдет там что-то по своему вкусу.

Fashion House (47)

Стоит приехать 13 сентября
Однако самый больший выбор ожидает клиентов немного дальше, в торговом парке Матарня (Matarnia) (выезд из кольцевой дороги на ул. Словацкого, расположенную вдоль воеводской дороги № 472). Среди арендаторов парка находятся многочисленные магазины, предлагающие широкий ассортимент одежды, например, H&M, TK Maxx, House, C&A, Cubus, Reserved или CCC. Дополнительно, такие марки как IKEA, OBI, Home&You, Komfort, Selene Materace дают возможность легко подобрать различные товары для оборудования интерьера. Отличное предложение товаров для детей можно найти в магазине Smyk Megastore, который является самым большим объектом этой марки в Польше. Торговый парк Матарня, благодаря салонам Media Markt, Komputronik, RTV Euro AGD, Sony Centre, Cortland предлагает наиболее комплексный выбор электроники и бытовой техники во всем Труйместе.

PH Matarnia 0343-001

– Торговый парк Матарня уже много лет пользуется популярностью не только среди жителей Труймяста, но также и среди приезжающих из Калининградской области гостей. Это главным образом является следствием близости кольцевой дороги, что очень облегчает проезд, а также небольшого расстояния между парком и аэропортом и центром Гданьска – подчеркивает Анджей Хнатюк, Директор Парка. – На комфорт покупок влияет также просторная автостоянка на 2000 мест с отделенными зонами для семей с детьми, а также лиц-инвалидов – добавляет Анджей Хнатюк.

CA
13-го числа каждого месяца клиентов Матарни ожидают дополнительные промо-акции, поскольку во время проводимого там Дня больших акций арендаторы готовят специальные предложения. Во время сентябрьского Дня больших акций будут предложены: 25% скидки на одну вещь из детского отдела в магазине и 25% скидки на все пуховые мужские и женские куртки (C&A), 20% скидки на выбранные модели обуви и сумок из коллекции осень-зима в магазине CCC, 20% скидки на дамскую коллекцию в магазине Cubus, 20 % скидки на все покупки в магазине Home&you, 10% скидки на все настольные лампы и люстры в магазине OBI, 10% скидки на все матрацы в магазине IKEA, и даже 40% скидки на все продукты марки Rimmel в магазине аптечных продуктов и товаров для гигиены Super-Pharm.

MediaM

Самое лучшее время для покупки… пылесоса
Стоит, однако, также заехать в само Труймясто, даже если целью визита будут только покупки. Въезжая с южной стороны собственно только одной главной дорогой (468), проходящей через все Труймясто, мы натолкнемся по очереди на следующие торговые центры: Madison, Manhattan, Балтийская Галерея (Galeria Bałtycka) (самый больший торговый центр в Гданьске), Торговый центр Олива (Oliwa), Alfa Centrum и Торговый центр Пшиможе (Przymorze). Далее, уже в Гдыне, решительно стоит остановиться в самом большом и только что построенном торговом центре в Труйместе, то есть размещенной сразу же при путях городской ж/д торговой галерее Ривьера (Riviera).

Galeria Przymorze (4)

А что стоит покупать? Сентябрь это отличный месяц для покупки детского школьного комплекта одежды и принадлежностей. Всем наверняка известно, что сразу после начала учебного года, цены товаров для учеников резко падают. Поэтому если ребенку осталось еще немного чернил в авторучке с предыдущего года, а угольник не состоит из трех поломанных линеек, то с покупкой этих и других школьных принадлежностей стоит подождать до начала сентября. В каждом из торговых центров Труймяста находится много магазинов с такими товарами.
За промо-акциями должны также следить те посетители, которые хотят приобрести бытовую технику или электронное оборудование. Ведь уже через несколько месяцев придут Рождественские праздники, а вследствие этого целая масса новых моделей на полках Труймейских магазинов. Поэтому продавцы уже понемногу начинают проветривать склады, а ничто так не способствует таким очисткам, чем снижение цен. Особенно это касается телевизоров. Но цены также будут снижены на комплекты домашнего кино, плееры blu-ray, ноутбуки и планшеты, a также кухонную и бытовую технику: стиральные машинки, холодильники, посудомоечные машины и многие другие товары. В Труйместе можно выбирать товары из предложений многих предлагающих оборудование и бытовую технику сетей – как заграничных (Media Markt, Saturn), так и польских (Neonet, RTV Euro AGD).

Euro AGD
Обязательно в сентябре нужно также приобрести … пылесос. Почему? Поскольку 1 сентября вошли в жизнь новые положения Евросоюза, которые касаются этих устройств. Вскоре сети магазинов бытовой техники смогут продавать только пылесосы, „совместимые с новыми положениями Европейского союза”. В этих положениях определено, что максимальная мощность двигателя в пылесосе должна составлять 1600 Вт. Поэтому, магазины очищают склады, в которых залегают десятки моделей, и которые со следующей недели уже нельзя будет производить и продавать. Результат? Огромные скидки!

CH Alfa (10)

автор: mcd

Источник: ПРИГЛАШАЕМ НА ПОМОРЬЕ,  Редактор: Михал Ямрож, Номер 7, Сентябрь 2014, Агора СА Отделение в Гданьске; Гданьск, ул. Ткацка 7/8;

gdansk ПРИГЛАШАЕМ НА ПОМОРЬЕ: Культурная осень в Труйместе.               gidpl.ru turkus bez pola111111111111 ПРИГЛАШАЕМ НА ПОМОРЬЕ: Культурная осень в Труйместе.

7 ответы

Обратные ссылки & Пинги

  1. Title

    […]usually posts some incredibly fascinating stuff like this. If you are new to this site[…]

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *