Logo Latamy z Gdanska

Летаем из Гданьска: Сумасшедшие покупки, или как выбраться из Гданьска в Лондон на распродажи

1 звезда2345 (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

В конце декабря в Великобритании начинаются исключительные, послепраздничные распродажи, поэтому стоит в этот период поехать в Англию за покупками. В особенности советуем выбраться в Лондон за покупками на известную Oxford Street, где находятся многочисленные торговые центры (Selfridges, Marks&Spencer, John Lewis), а также магазины известных и всеми любимых сетей с одеждой (Top Shop, New Look, Zara, Mango и тд). На улице длиной не более 3 км расположено 300 магазинов, а также рестораны, бары и кафе.

Foto: Karolina Jakubik

фото: Karolina Jakubik

По соседству от Oxford Street находится Regent’s Street с известным торговым домом с игрушками Hamleys. Одна из боковых улиц от Oxford Street, Carnaby Street, это переулок с маленькими бутиками, которые предлагают нам оригинальную и неповторимую одежду. Наиболее эксклюзивную одежду найдём на New Bond Street, где купим самые новые модели из коллекции Miu Miu, Donny Karan, Pradа и Chanel. Не забываем также о люксусном торговом доме в районе Knightsbridge, Harrods.  Любителям винтажной моды можем посоветовать небольшие магазины недалеко от Portobello Road в районе Notting Hill, в свою очередь, те кто ищет альтернативную и современную моду будут удовлетворены визитом в Camden Town.

Foto: Karolina Jakubik

фото: Karolina Jakubik

В поблизости Лондона находится один из самых больших торговых центров в Европе – Bluewater, где расположены более 330 магазинов и более 50 ресторанов и баров. Из Лондона до Bluewater  можно доехать напр. автобусами National Express (цена билета от 8,50 GBP в одну сторону).

Foto: Karolina Jakubik

фото: Karolina Jakubik

Как добраться:

Из Гданьска можно долететь в два аэропорта недалеко от Лондона: линиями Wizz Air в аэропорт Luton, а также линиями Ryanair в аэропорт Stansted. На выбор имеем 4 ежедневных рейса между Гданьском и Лондоном. Цены билетов начинаются от 69 PLN в одну сторону, к цене необходимо добавить оплату за багаж (от 71 PLN в одну сторону).

Из аэропорта Luton до центра Лондона доедем автобусами: easyBus (от 2,50 GBP в одну сторону), Terravision (от 10 GBP в одну сторону), National Express или на поезде (от 15 GBP в одну сторону)
Из аэропорта Stansted до центра Лондона доедем автобусами: easyBus (от 2,50 GBP в одну сторону), Terravision (от 6 GBP в одну сторону), National Express (от 10 GBP в одну сторону) или на поезде (от 12 GBP в одну сторону).

Foto: Karolina Jakubik

фото: Karolina Jakubik

Материал приготовленный нашим Партнером – сервисом Latamy z Gdańska

Logo Latamy z Gdanska

Рекомендуем!

GIDpl.ru_turkus_bez pola

6 ответы
  1. Anna Anawaty
    Anna Anawaty says:

    Thank youThanks for any otheranothersome otherevery other greatwonderfulfantasticmagnificentexcellent articlepost. WhereThe place else may justmaycould anyoneanybody get that kind oftype of informationinfo in such a perfectan ideal waymethodmeansapproachmanner of writing? I haveI’ve a presentation nextsubsequent week, and I amI’m at theon the look forsearch for such informationinfo.

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *