Logo Latamy z Gdanska

Летаем из Гданьска: Сумасшедшие покупки, или как выбраться из Гданьска в Лондон на распродажи

1 звезда2345 (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

В конце декабря в Великобритании начинаются исключительные, послепраздничные распродажи, поэтому стоит в этот период поехать в Англию за покупками. В особенности советуем выбраться в Лондон за покупками на известную Oxford Street, где находятся многочисленные торговые центры (Selfridges, Marks&Spencer, John Lewis), а также магазины известных и всеми любимых сетей с одеждой (Top Shop, New Look, Zara, Mango и тд). На улице длиной не более 3 км расположено 300 магазинов, а также рестораны, бары и кафе.

Foto: Karolina Jakubik

фото: Karolina Jakubik

По соседству от Oxford Street находится Regent’s Street с известным торговым домом с игрушками Hamleys. Одна из боковых улиц от Oxford Street, Carnaby Street, это переулок с маленькими бутиками, которые предлагают нам оригинальную и неповторимую одежду. Наиболее эксклюзивную одежду найдём на New Bond Street, где купим самые новые модели из коллекции Miu Miu, Donny Karan, Pradа и Chanel. Не забываем также о люксусном торговом доме в районе Knightsbridge, Harrods.  Любителям винтажной моды можем посоветовать небольшие магазины недалеко от Portobello Road в районе Notting Hill, в свою очередь, те кто ищет альтернативную и современную моду будут удовлетворены визитом в Camden Town.

Foto: Karolina Jakubik

фото: Karolina Jakubik

В поблизости Лондона находится один из самых больших торговых центров в Европе – Bluewater, где расположены более 330 магазинов и более 50 ресторанов и баров. Из Лондона до Bluewater  можно доехать напр. автобусами National Express (цена билета от 8,50 GBP в одну сторону).

Foto: Karolina Jakubik

фото: Karolina Jakubik

Как добраться:

Из Гданьска можно долететь в два аэропорта недалеко от Лондона: линиями Wizz Air в аэропорт Luton, а также линиями Ryanair в аэропорт Stansted. На выбор имеем 4 ежедневных рейса между Гданьском и Лондоном. Цены билетов начинаются от 69 PLN в одну сторону, к цене необходимо добавить оплату за багаж (от 71 PLN в одну сторону).

Из аэропорта Luton до центра Лондона доедем автобусами: easyBus (от 2,50 GBP в одну сторону), Terravision (от 10 GBP в одну сторону), National Express или на поезде (от 15 GBP в одну сторону)
Из аэропорта Stansted до центра Лондона доедем автобусами: easyBus (от 2,50 GBP в одну сторону), Terravision (от 6 GBP в одну сторону), National Express (от 10 GBP в одну сторону) или на поезде (от 12 GBP в одну сторону).

Foto: Karolina Jakubik

фото: Karolina Jakubik

Материал приготовленный нашим Партнером – сервисом Latamy z Gdańska

Logo Latamy z Gdanska

Рекомендуем!

GIDpl.ru_turkus_bez pola

18 ответы
  1. Anna Anawaty
    Anna Anawaty says:

    Thank youThanks for any otheranothersome otherevery other greatwonderfulfantasticmagnificentexcellent articlepost. WhereThe place else may justmaycould anyoneanybody get that kind oftype of informationinfo in such a perfectan ideal waymethodmeansapproachmanner of writing? I haveI’ve a presentation nextsubsequent week, and I amI’m at theon the look forsearch for such informationinfo.

    Ответить
  2. Peter Brandow
    Peter Brandow says:

    Link exchange is nothing else butexcepthowever it is onlysimplyjust placing the other person’s blogweblogwebpagewebsiteweb site link on your page at properappropriatesuitable place and other person will also do samesimilar forin favor ofin support of you.

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *