Tiffi

Илава: Гранд Отель «Тиффи» SPA & Fitness — КОНФЕРЕНЦИИ & СПА НА МАЗУРАХ

1 звезда2345 (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Окруженный пейзажем Илавского Парка, Гранд Отель Тиффи (TIFFI) впечатляет живописным видом на самое длинное польское озеро- Езёрак. Неповторимое очарование местности, прекрасно сбалансированное с роскошным стилем отеля, создает уникальную непринужденную атмосферу. Каждый из 155 просторных, кондиционированных номеров и люксов, расположенных на трех этажах, был запроектирован в элегантном и функциональном стиле. Панорамные окна позволяют гостям наслаждаться живописным видом на озеро, а комфортные одно- или двуспальные кровати гарантируют спокойный и здоровый сон.

hotel-2-sroka
НОМЕРА:
Superior
– Площадь 32 м2
– Панорамный вид на озеро или сад
– Просторная ванная комната с душевой кабиной типа walk in
– Мини-бар
– Сейф
– Возможность дополнительной кровати

200

Junior Suite
– Площадь от 64 м2 до 74 м2
– Панорамный вид на озеро
– Дневная зона с мягким уголком
– Спальня с большой удобной кроватью
– Гардеробная комната
– Просторная ванная комната с душевой кабиной с ванной и душем
– Мини-бар
– Сейф
– Дополнительная кровать
– Возможность совмещения номеров

205

РЕСТОРАН
Кухня ГрандОтеля Тиффи предлагает легкие, здоровые и изысканные блюда. Подготавливая кулинарное предложение, мы опираемся на натуральных и экологических продуктах. Поэтому мы отбираем поставщиков с особой тщательностью, используем многие местные продукты, такие как: рыба из местных озер, овощи или варминьские сыры.

smaki3glowna

Просторные стильные номера с живописным видом на озеро являются поистине сказочным сценарием для самых важных событий в жизни, таких как свадебные приемы и годовщины свадеб. Опытные консультанты охотно помогут Вам при выборе меню, цветочных композиций и декораций. Мы позаботимся о каждой детали, чтобы обеспечить Вам сказочный прием. Чувственные и трогательные моменты навсегда останутся в памяти благодаря фотосессии, которую Вы сможете сделать на территории нашего отеля.
resturacja-1-sroka

Насладитесь едой, поданной в солнечном ресторане с видом на озеро. Элегантный и изысканный интерьер позволит Вам насладиться блюдами местной кухни, полной запахов и вкусов. Наши блюда приготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов, а страсть к созданию и превосходное мастерство шеф-повара представляет собой сочетание, которое гарантирует богатство кулинарного опыта. Modern Polish Cuisine это польская кухня в современном издании.

resturacja-1-sroka-1

SHISHA BAR – запроектированная в восточном стиле кальянная переносит в другой мир, в котором можно отдохнуть и расслабиться. Просторный интерьер этого волшебного места, запроектированного турецким архитектором, оборудован освещением диско и звуковой системой Bose и может поместить до 120 человек. Стильная мебель, декоративные деревянные элементы, преобладающий полумрак и возможность курения кальяна несомненно введут в правильное настроение.

Bar Tiffi

Фитнес & СПА

spa-basen-sroka

319-tile

КОНФЕРЕНЦИИ
ГрандОтель Тиффи это современный и функциональный конференц-центр в Илаве. Здание было запроектировано и оборудовано таким образом, чтобы обеспечить эффективное проведение конференций. Профессионализм и опыт обслуживания, а также площадь в 1300 м2 кондиционированных конференц- залов являются гарантом всеобъемлющих и профессиональных услуг по самым высоким стандартам. В наличии имеются два больших конференц-зала с возможностью введения транспортных средств, а также 5 меньших залов для семинаров или курсов.

konferencje-7-sroka

konferencje-9-sroka

Гранд Отель «TIFFI»**** Фитнес & СПА
ул. Dąbrowskiego 9, Илава (Iława)
Ссылка на страницу-первоисточник: www.grandhotel.tiffi.com
Фото: www.grandhotel.tiffi.com

Tiffi Mapa

Приглашаем Вас :-)

gidpl.ru_turkus_bez-pola11111111111111111111111

3 ответы

Обратные ссылки & Пинги

  1. Title

    […]below you’ll discover the link to some web pages that we assume you’ll want to visit[…]

  2. Title

    […]Here are several of the web sites we advise for our visitors[…]

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *